Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

政府当房东抛砖引玉先降租 社宅店铺3~5月租金砍半收-太平公主怎么死的

政府当房东抛砖引玉先降租 社宅店铺3~5月租金砍半收

国家住都中心表示,近期受疫情冲击,各类店舖经营渐显困窘,国家住都中心参酌整体营运状况,订定店铺纾困措施,并已通知承租人,3至5月租金,以租约约定金额,减收50%,如已按约订租金缴纳之租金,一律抵缴次月租金。

▲林口世大运社宅店铺开出降租第一枪,3~5月份租金减50%。(图/记者黄靖惠摄)

政府当房东抛砖引玉先降租 社宅店铺3~5月租金砍半收

记者黄靖惠/综合报导各行各业在抗疫期间,没生意又要负担店租,压力沉重,如今全台最大规模社宅「林口社宅」开出降租第一枪,国家住都中心(住都中心)今天宣布,为了稳定店铺营运,订于3~5月份店铺减租50%,为期3个月。

林口社宅前身为世大运选手村,总户数2500户、55间商铺,其中进驻商铺业种含括社区食衣住行,如全联、洗衣店、争鲜回转寿司等,依照目前店铺26~60坪,月租单坪1100~1300元来看,若换算减租50%,形同单月减少1.43万元~3.9万元成本负担。

▲▼林口世大运社宅第2波招租。(图/记者黄靖惠摄)

国家住都中心执行长张温德说明,商铺依照约定租金减租50%,为期3个月,视情况延长,倘若疫情严峻,将会另行补公告通知,至于延长时间或是减免幅度现阶段仍无可预测。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题政府当房东抛砖引玉先降租 社宅店铺3~5月租金砍半收:万宝盛华(02180)授出400万份购股权 行权价溢价2.1%

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲ 让人闻之色变的「沉睡杀人魔」富兰克林,政府当房东抛砖引玉先降租 社宅店铺3~5月租金砍半收被裁定10项一级谋杀罪名成立判处死刑。图为2015年他出庭时的画面。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者翁子涵/台北报导林彦俊昨(6日)适逢出道2周年纪念日政府当房东抛砖引玉先降租 社宅店铺3~5月租金砍半收,释出全新单曲预告,并预告该单曲将于16日正式发行,这是他一直以来与粉丝心心相印的默契与约定,在追梦的途中,他一直感恩着粉丝的陪伴,希望能与粉丝一同共度每一个低落或开心的瞬间。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|第三次世界大战预言|最漂亮的av女星|四大凶兽|太平公主怎么死的|世界地震|十大将军排名|渡劫失败