玩家用《动物森友会》完美还原AV封面照 主角神似波多野结衣-太阳能飞机

玩家用《动物森友会》完美还原AV封面照 主角神似波多野结衣 时间:2020年04月08日 17:35:40

玩家用《动物森友会》完美还原AV封面照 主角神似波多野结衣

另外有网友透过画面中的女主角发型来推断,应该是以大家熟知的波多野结衣来设计的,不论是头发的细节以及发簪都设计恰到好处,让网友惊叹《动物森友会》根本是一款真正的18禁游戏。

玩家用《动物森友会》完美还原AV封面照 主角神似波多野结衣

不仅只有网友设计,就连三上悠亚也对《动物森友会》情有独锺,近期她也贴出一张游戏画面截图,图上是一个哭泣的粉红小女孩,写着「有高价股票的人帮帮忙」。粉丝发现原来三上悠亚也沉浸在最近热门游戏《动物森友会》,因为这款游戏,让任天堂主机Switch在日本卖到断货,在台湾也很抢手。

▲玩家透过《动物森友会》完美重现AV封面图。(图/取自NGA论坛)

▲▼这现场图也重现的太好了吧XD(图/取自NGA论坛)

▲▼大槻响、波多野结衣。(图/记者老嘉郡摄)

▲封面还写着后面的狗狗用色瞇。(图/取自NGA论坛)

▲玩家透过《动物森友会》完美重现AV封面突。(图/取自NGA论坛)

▲玩家透过《动物森友会》完美重现AV封面突。(图/取自NGA论坛)

▲网友透过细节推断女主角可能是波多野结衣。(图/记者老嘉郡摄)

大陆论坛NGA有两张动森图片受到讨论,是一名玩家透过游戏中摄影棚的功能,成功还原了两种日本AV封面,甚至连片场的一些「细节」都透过游戏中的动作完美呈现。

▲三上悠亚也热衷于《动物森友会》。(图/翻摄自三上悠亚IG)

▲玩家透过《动物森友会》完美重现AV封面突。(图/取自NGA论坛)

记者赖威志/综合报导任天堂游戏《集合啦!动物森友会》风靡全球,推行三天内畅销188万套实体游戏,成为Switch有史以来最快的销售速度。游戏中每一个环节几乎都赋予玩家创造的空间,这也让许多「绅士」们发挥无限创意,连日本AV宣传照都能完美重现。

▲玩家透过《动物森友会》完美重现AV封面突。(图/取自NGA论坛)

▼三上悠亚也热衷于《动物森友会》。(图/翻摄自三上悠亚IG)

个人专栏

合作专栏

  • 真无线蓝牙耳机「舒适好音质」 台湾品牌XROUND获好评

    真无线蓝牙耳机(TWS),玩家用《动物森友会》完美还原AV封面照 主角神似波多野结衣无疑是消费电子近两年最大亮点之一,市场调研机构 Counterpoint Research 指出,2019 年 TWS 耳机全球出货量达到 1.2 亿,尽管投入 TWS 耳机的品牌越来越多,台湾品牌XROUND(英霸声学科技)在去年募资平台推出新品,募资金额将近 3,000 万,创下耳机产品在台湾募资平台上的纪录。除了消费者以行动支持外,在网路上不难发现XROUND的好口碑,耳机的舒适度、不易滑落的设计,更是网友讨论的焦点之一。

  • 「房价没变、面积却小了」 六都购宅面积1年缩水4.2%

    民众置产购买力有没有变化呢?玩家用《动物森友会》完美还原AV封面照 主角神似波多野结衣据联征中心资料统计,六都2018年购置住宅总价与2019年相比,仅微幅提高0.1%,但六都购置住宅的面积却硬生生减少了4.2%。专家分析,这种「面积小了点,价格却不变」的现象,主因是近年多推出小宅产品,也显示出民众购屋负担能力虽没有变化,但民众实质置产购买力下降。


评测

回到顶部
世界地震|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|封门村灵异事件|世界地震|世界十大水怪|越战女兵|十大将军排名|第三次世界大战预言